Willi Schrade

Willi Schrade

Darsteller
*31.01.1935 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1989/1990 Erster Verlust
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1985/1986 Offiziere
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1984 Die Grünstein-Variante
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Darsteller
 
1981/1982 Die Mahnung
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979/1980 Radiokiller
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Das Versteck
Darsteller
 
1977/1978 Severino
Darsteller
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961/1962 Wildweststory
Darsteller
 
1961 Schmutzige Wäsche
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1960 Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche