Willi Schwabe

Willi Schwabe

Darsteller
*21.03.1915 Berlin; †12.07.1991 Berlin

Filmografie

1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Sprecher
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Darsteller
 
1961/1962 Affen-Theater
Sprecher
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956 ...und alle, alle kamen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Alles im Eimer
Darsteller, Sprecher
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche