Willi Segler

Willi Segler

Produzent
*10.11.1933

Filmografie

1996/1997 2 1/2 Minuten
Redaktion
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Redaktion
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Redaktion
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Redaktion
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Redaktion
 
1992/1993 Rosen-Emil
Redaktion
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Redaktion
 
1991 Schrei aus Stein
Redaktion
 
1991 Rosen für Afrika
Redaktion
 
1990/1991 Max Ernst - Mein Vagabundieren, meine Unruhe
Redaktion
 
1989/1990 Korczak
Redaktion
 
1988 Herbstmilch
Redaktion
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Redaktion
 
1987 Cobra Verde
Redaktion
 
1987 Schloß Königswald
Redaktion
 
1986/1987 Der Angriff
Redaktion
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Redaktion
 
1985/1986 Tarot
Redaktion
 
1984/1985 Joey
Redaktion
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Redaktion
 
1984/1985 Die Nacht
Redaktion
 
1984 Tausend Augen
Redaktion
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Redaktion
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Redaktion
 
1983 Glut
Redaktion
 
1982/1983 Utopia
Redaktion
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Redaktion
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Redaktion
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Redaktion
 
1981 Nach Mitternacht
Redaktion
 
1980/1981 Heimatkunde
Redaktion
 
1980 Endstation Freiheit
Redaktion
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Redaktion
 
1980 Flitterwochen
Redaktion
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Redaktion
 
1979 Arabische Nächte
Redaktion
 
1979 Lena Rais
Redaktion
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Redaktion
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Redaktion
 
1978/1979 Woyzeck
Redaktion
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Redaktion
 
1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Redaktion
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Redaktion
 
1977 Tod oder Freiheit
Redaktion
 
1977 Zeit der Empfindsamkeit
Redaktion
 
1976/1983 Bolwieser
Redaktion
 
1976/1977 Bolwieser
Redaktion
 
1976/1977 Stroszek
Redaktion
 
1976 Das Brot des Bäckers
Redaktion
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Redaktion
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Produzent
 
1973 Sylvie
Redaktion
 
1971/1972 Rocker
Redaktion
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Redaktion
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche