Willi Stoph

Willi Stoph

Darsteller
*09.07.1914 Berlin; †13.04.1999 Berlin

Filmografie

1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 10]
Mitwirkung
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 11]
Mitwirkung
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 05]
Mitwirkung
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 13]
Mitwirkung
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 05]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 035]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Mitwirkung
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Mitwirkung
 
1972 Der Augenzeuge [Jg. 1972 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 16]
Mitwirkung
 
1971 Der Augenzeuge [Jg. 1971 / Nr. 049]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 09]
Mitwirkung
 
1970 Der Augenzeuge [Jg. 1970 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 040]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 024]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 06]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 21]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 26]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 052]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 034]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 44]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 023]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 020]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 013]
Mitwirkung
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 31]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 029]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1964/1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1963 Der Augenzeuge [Jg. 1963 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 096]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 070]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 058]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 051]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 040]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 039]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 037]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 008]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 020]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 014]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche