Willi Thomczyk

Willi Thomczyk

Weitere Namen: Willy Thomczyk (Weiterer Name)
Darsteller
*14.10.1953 Wanne-Eickel

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Darsteller
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Mitwirkung
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Darsteller
 
1998 Der Eisbär
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Darsteller
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller
 
1996 Das erste Semester
Darsteller
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1991/1992 Kleine Haie
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1981 Grenzgänger
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche