William Gade

William Gade

Weitere Namen: W. Gade (Weiterer Name); Willi Gade (Weiterer Name)
Darsteller
*21.01.1893 ; †10.01.1970 Dresden

Filmografie

1965 Der Meisterdieb
Sprecher
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Sprecher
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Sprecher
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Sprecher
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 Die Prinzessin auf der Erbse
Sprecher
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Sprecher
 
1959 Der Geisterbeschwörer
Sprecher
 
1959 In den Sack gesteckt
Sprecher
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Sechse kommen durch die ganze Welt
Sprecher
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Sprecher
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Der kluge Bauer
Sprecher
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Der Margarinekönig
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche