William Huch

William Huch

Weitere Namen: Wilhelm Huch (Weiterer Name)
Darsteller
*28.09.1857 Braunschweig; †27.09.1950 Berlin

Filmografie

1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1928 Die Dame mit der Maske
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924 Komödie des Herzens
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1920 Die Abenteuer der Marquise von Königsmarck
Darsteller
 
1917 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1916 Streichhölzer, kauft Streichhölzer!
Darsteller
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Darsteller
 
1915/1916 Der Fall Klerk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche