William Kahn

William Kahn

Weitere Namen: William "Smitty" Kahn (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Produzent
*1882 Berlin; †14.05.1959 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1931/1932 Tönende Bühnenschau II.
Produzent
 
1931 Tönende Bühnenschau I.
Produzent
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch, Produzent
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1927 Im Wirbel der Weltstadt
Produzent
 
1925 Kikeriki
Regie
 
1924 Die Zirkusdiva
Regie, Produzent
 
1924 Der Scheck aufs Leben
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Die vom Zirkus
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Herz Dame
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Herz König
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Pique Sieben
Drehbuch, Produzent
 
1921 Treff As
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Pique Bube
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Das goldene Gift
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch, Produzent
 
1920 Das unheimliche Schloß
Regie, Produzent
 
1920 Karo 10
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Wirbel des Verderbens
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch, Produzent
 
1920 Die goldene Mauer
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Frauen...
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Eine gefährliche Fahrt
Regie, Produzent
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Pierettes goldene Tasche
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Wie er starb
Regie, Produzent
 
1919 Nur ein Zahnstocher
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Das wandernde Auge
Drehbuch, Produzent
 
1918 Der grüne Vampyr
Regie, Produzent
 
1918 Verlorene Töchter
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Der lachende Tod
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Der tote Gast. Der Fall Rödern
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Sein Freund, Herr Lebel
Regie
 
1918 Schatten der Nacht. Der Fall Duif
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Der Preisboxer
Regie
 
1918 Frau Ediths Geheimnis
Produzent
 
1917 Krähen fliegen um den Turm
Drehbuch
 
1917 Die getupfte Krawatte. Der Fall Clifford
Regie, Produzent
 
1917 Tropenkoller
Regie
 
1917 Was sagen unsere Staatsmänner und Politiker zur siebten Kriegsanleihe?
Produzent
 
1917 Unsichtbare Hände. Der Fall Melville
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1917 Der Fall Dombronowska
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916/1917 Der Fall Routt...!
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Der Fall Hoop
Regie
 
1916 Der Fall Grehn
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Dynamit
Drehbuch
 
1915/1916 Die Gespensteruhr
Drehbuch
 
1915/1916 Der Fall Klerk
Regie, Drehbuch
 
1915/1916 Die Sünde der Helga Arndt
Drehbuch
 
1915 Der Geheimsekretär
Drehbuch
 
1915 Sein schwierigster Fall
Drehbuch
 
1915 Die Tat von damals
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche