William Lubtchansky

William Lubtchansky

Darsteller, Kamera
*26.10.1937

Filmografie

2014 Kommunisten
Kamera
 
2008 Itinéraire de Jean Bricard
Kamera
 
2003/2004 Une visite au Louvre
Kamera
 
2000/2001 Va savoir
Kamera
 
1998/1999 Sicilia!
Kamera
 
1996/1997 Von heute auf morgen. Oper in einem Akt von Arnold Schönberg
Kamera
 
1994 Lothringen!
Kamera
 
1991/1992 Antigone
Kamera
 
1986-1989 Schwarze Sünde
Kamera
 
1983 Klassenverhältnisse
Kamera
 
1981 Der rote Schatten
Kamera
 
1980/1981 Zu früh/Zu spät
Kamera
 
1980 Godards Kameramänner
Mitwirkung
 
1979/1980 Rette sich wer kann - das Leben
Kamera
 
1974/1975 Daguerreotypen - Leute aus meiner Straße
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche