William Neugebauer

William Neugebauer

Weitere Namen: William Ernst Theodor Neugebauer (Geburtsname); Willy Neugebauer (Weiterer Name)
Aufnahmeleitung
*26.08.1898 Berlin

Filmografie

1954 Alles für Dich mein Schatz
Aufnahmeleitung
 
1951 Der Untertan
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Aufnahmeleitung
 
1950 Familie Benthin
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Aufnahmeleitung
 
1948 Affaire Blum
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Der stumme Gast
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Träumerei
Aufnahmeleitung
 
1943 Nora
Aufnahmeleitung
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Der 5. Juni
Aufnahmeleitung
 
1939 Das Lied der Wüste
Aufnahmeleitung
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Lachdoktor
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Aufnahmeleitung
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Aufnahmeleitung
 
1936 Moral
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche