Willibald Gaebel

Willibald Gaebel

Weitere Namen: Willy Gaebel (Weiterer Name)
Drehbuch, Kamera

Filmografie

1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Standfotos
 
1928 Schneewittchen
Kamera
 
1927 Gewitter über Gottland
Kamera
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Kamera
 
1926 Der Herr des Todes
Kamera
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Kamera
 
1925/1926 Falsche Scham
Kamera
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Kamera
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Kamera
 
1925 Das Herz am Rhein
Kamera
 
1925 Der Maler und sein Modell
Drehbuch
 
1924 Der Sturz ins Glück
Kamera
 
1924 Niniche
Kamera
 
1924 Mutter und Kind
Kamera
 
1923/1924 Colibri
Kamera
 
1923/1924 Kaddisch
Kamera
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Kamera
 
1923 Der Wetterwart
Kamera
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Kamera
 
1922 Vanina
Kamera
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Kamera
 
1922 Zum Paradies der Damen
Kamera
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Kamera
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Kamera
 
1921 Ein Erpressertrick
Kamera
 
1921 Die Perle des Orients
Kamera
 
1921 Der Schicksalstag
Kamera
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Kamera
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Kamera
 
1920 Die Dame in Schwarz
Kamera
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Kamera
 
1920 Die goldene Krone
Kamera
 
1920 Putschliesel
Kamera
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Kamera
 
1919 Monica Vogelsang
Kamera
 
1919 Rose Bernd
Kamera
 
1919 Die lebende Tote
Kamera
 
1919 Ihr Sport
Kamera
 
1919 Die Schuld
Kamera
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Kamera
 
1919 Die Tarantel
Kamera
 
1918/1919 Irrungen
Kamera
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Kamera
 
1911/1912 Ein Leben
Kamera
 
1911 Im Glück vergessen
Kamera
 
1911 Der Müller und sein Kind
Kamera
 
1911 Mütter, verzaget nicht
Kamera
 
1911 Das Glöckchen des Glücks
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche