Willie Hoffmann-Andersen

Willie Hoffmann-Andersen

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1955/1956 Waldwinter
Herstellungsleitung
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Produzent
 
1954 Rittmeister Wronski
Produzent
 
1954 Ännchen von Tharau
Herstellungsleitung
 
1953 Von Liebe reden wir später
Produzent
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Herstellungsleitung
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Produktionsleitung
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Produzent
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Produzent
 
1951 Durch Dick und Dünn
Produzent, Produktionsleitung
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Produzent
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche