Willy Danek

Willy Danek

Darsteller
*08.10.1904 Wien, Österreich

Filmografie

1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Darsteller
 
1948/1949 Hexen
Darsteller
 
1948 Die Sonnhofbäuerin
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche