Willy Dehmel

Willy Dehmel

Kamera, Musik
*26.02.1909 Berlin; †15.06.1971 Bad Wiessee

Filmografie

1961 Im 6. Stock
Liedtexte
 
1960 Heldinnen
Liedtexte
 
1960 Der letzte Fußgänger
Liedtexte
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Liedtexte
 
1959 Das schöne Abenteuer
Liedtexte
 
1959 Jacqueline
Liedtexte
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Liedtexte
 
1958 Der schwarze Blitz
Liedtexte
 
1958 Bühne frei für Marika
Liedtexte
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Liedtexte
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Liedtexte
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Liedtexte
 
1953 Musik bei Nacht
Liedtexte
 
1953 Fanfaren der Ehe
Liedtexte
 
1953 Sterne über Colombo
Liedtexte
 
1951 Fanfaren der Liebe
Liedtexte
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Liedtexte
 
1950 Taxi-Kitty
Liedtexte
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Liedtexte
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Liedtexte
 
1944 Spiel
Liedtexte
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Liedtexte
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Liedtexte
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Liedtexte
 
1942/1943 Der ewige Klang
Liedtexte
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Liedtexte
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Liedtexte
 
1942 Hab' mich lieb!
Liedtexte
 
1942 Symphonie eines Lebens
Liedtexte
 
1941/1942 Der Strom
Liedtexte
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Liedtexte
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Liedtexte
 
1940 Rosen in Tirol
Liedtexte
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Liedtexte
 
1939/1940 Rote Mühle
Liedtexte
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Liedtexte
 
1939 Ehe in Dosen
Liedtexte
 
1939 Der Vorhang fällt
Liedtexte
 
1939 Alarm auf Station III
Liedtexte
 
1939 Der singende Tor
Liedtexte
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Liedtexte
 
1938 Frauen für Golden Hill
Liedtexte
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Liedtexte
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Liedtexte
 
1938 Rote Orchideen
Liedtexte
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Liedtexte
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Liedtexte
 
1936 Das Schloß in Flandern
Liedtexte
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Liedtexte
 
1935 Die blonde Carmen
Liedtexte
 
1935 Die lustigen Weiber
Liedtexte
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Liedtexte
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Liedtexte
 
1933 Das Schloß im Süden
Liedtexte
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche