Willy Gerlach

Willy Gerlach

Darsteller, Kamera

Filmografie

1956/1957 Dem Morgenrot entgegen
Kamera
 
1955/1956 Ein heisses Eisen
Kamera
 
1955 Vom Hansl und anderen Spielsachen
Kamera
 
1955 Heilung durch Schlaf
Kamera
 
1955 Forschen und Schaffen. Folge VII
Kamera
 
1955 Sünden des Alltags
Kamera
 
1954 Geburtsvorgang beim Rind - Teil II: Geburt und Gebärmutterrückbildung
Kamera
 
1954 Geburtsvorgang beim Rind - Teil I: Die Entwicklung des Kalbes bis zur Geburt
Kamera
 
1954 Eisenbahn-Stückgutverkehr
Kamera
 
1953/1954 Auf Kippen und Halden
Kamera
 
1943 Kriegslokomotiven
Kamera
 
1941 Menschen ohne Schwerkraft
Kamera
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Nachtbesuch
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Kamera
 
1936 Schloß Vogelöd
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 August der Starke
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Ammenkönig
Kamera-Assistenz
 
1934 So endete eine Liebe
Kamera-Assistenz
 
1932 Zigeuner der Nacht
Kamera-Assistenz
 
1932 Husarenliebe
Kamera-Assistenz
 
1931 Der Zinker
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche