Willy Hagara

Willy Hagara

Darsteller, Musik
*04.06.1927 Wien, Österreich; †05.2015 Wiesbaden

Filmografie

1976 Tango - Tango
Darsteller
 
1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958/1959 Paprika
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Gesang
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche