Willy Kaufmann

Willy Kaufmann

Darsteller, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*10.10.1891 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †21.12.1966 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1960 G.I. Blues
Darsteller
 
1959 The Blue Angel
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Aufnahmeleitung
 
1956 Johannisnacht
Aufnahmeleitung
 
1955 Das Sandmännchen
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Produktionsleitung
 
1947/1948 A Foreign Affair
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1941 Underground
Darsteller
 
1940 The Man I Married
Darsteller
 
1939 Hitler - Beast of Berlin
Darsteller
 
1939 Espionage Agent
Darsteller
 
1939 Nurse Edith Cavell
Darsteller
 
1939 Tante Sidonies Erbe
Darsteller, Drehbuch
 
1939 Confessions of a Nazi Spy
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1938 Wir fahren nach Amerika
Darsteller
 
1936 Wette um einen Kuß
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Spezialist für Alles
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Drehbuch
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche