Willy Laschinsky

Willy Laschinsky

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956 Der schräge Otto
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Mustergatte
Aufnahmeleitung
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 08/15
Aufnahmeleitung
 
1954 Die goldene Pest
Aufnahmeleitung
 
1954 Ball der Nationen
Aufnahmeleitung
 
1952 Ferien vom Ich
Aufnahmeleitung
 
1951 Stips
Aufnahmeleitung
 
1951 Torreani
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Die Brücke
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Paracelsus
Aufnahmeleitung
 
1942 Diesel
Aufnahmeleitung
 
1942 Geliebte Welt
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Das große Spiel
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Komödianten
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Aufnahmeleitung
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Aufnahmeleitung
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Aufnahmeleitung
 
1939 Befreite Hände
Aufnahmeleitung
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Aufnahmeleitung
 
1938 Du und ich
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Lachdoktor
Aufnahmeleitung
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Aufnahmeleitung
 
1936 Drei tolle Tage
Aufnahmeleitung
 
1935 Anschlag auf Schweda
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Aufnahmeleitung
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Aufnahmeleitung
 
1934 Die große Chance
Aufnahmeleitung
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Aufnahmeleitung
 
1932 Trenck
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche