Willy Prager

Willy Prager

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*23.05.1877 Kattowitz (heute Katowice, Polen); †04.03.1956 Berlin-Halensee

Filmografie

1954 Am Fuße des Wendelstein
Regie, Produzent
 
1950 Jedermann ein Fußgänger
Regie
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949/1950 Schicksal am Berg
Darsteller
 
1949 Um eine Nasenlänge
Drehbuch
 
1948 Glück im Stall
Regie, Produzent
 
1948 Beate
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1932 Der Watzmann und seine Kinder
Drehbuch
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Drehbuch, Liedtexte
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Drehbuch, Liedtexte
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Darsteller, Deutsche Dialoge
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1929/1930 Liebeswalzer
Darsteller
 
1929/1930 Delikatessen
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller, Drehbuch
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1913 Die Insel der Seligen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche