Willy Rösner

Willy Rösner

Darsteller
*19.05.1893 Rosenheim; †02.10.1966 München

Filmografie

1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1959 Die Gans von Sedan
Darsteller
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Solange du lebst
Darsteller
 
1955 Madame Aurélie
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche