Willy Rosen

Willy Rosen

Weitere Namen: Wilhelm Rosenbaum (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*18.07.1894 Magdeburg; †28.10.1944 KZ Auschwitz

Filmografie

1934 C'etait un musicien
Musik
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Musik
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Musik
 
1932 Aafa-Kunterbunt II
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Liedtexte
 
1932 Flucht nach Nizza
Liedtexte
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Musik
 
1931 Zurück zur Natur
Darsteller, Musik
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Liedtexte
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Liedtexte
 
1931 Der Durchschnittsmann
Musik
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Musik
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Liedtexte
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller, Musik, Liedtexte
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Liedtexte
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Musik, Liedtexte
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Liedtexte
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Musik, Liedtexte
 
1929 Treppenwitze von Wilhelm Bendow und Paul Morgan
Darsteller
 
1926 Der sprechende Film
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche