Willy Schäfer

Willy Schäfer

Darsteller
*06.03.1933 Saarbrücken; †06.05.2011 München

Filmografie

1997 Die Nächte des Kaplans
Darsteller
 
1996 Bleichröder ist tot
Darsteller
 
1993 Nach acht langen Jahren
Darsteller
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Darsteller
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Darsteller
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Darsteller
 
1991 Verlorene Würde
Darsteller
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Darsteller
 
1990 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1989 Diebachs Frau
Darsteller
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1989 Mozart und der Tod
Darsteller
 
1989 Die Kälte des Lebens
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1989 Rachefeldzug
Darsteller
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Der zweite Mord
Darsteller
 
1988 Kisslers Mörder
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1986 Mädchen in Angst
Darsteller
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1986 Schonzeit für Mörder
Darsteller
 
1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1984 Der Rekord
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Darsteller
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Darsteller
 
1983 Attentat auf Derrick
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1982 Die Tote in der Isar
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1981 Tod eines Italieners
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1980 Zeuge Yurowski
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978 Ute und Manuela
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1978 Kaffee mit Beate
Darsteller
 
1976 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1976 Tod des Trompeters
Darsteller
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1974 Sein letzter Coup
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Darsteller
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Darsteller
 
1963 Freundschaftsspiel
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche