Willy Schöne

Willy Schöne

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1978 Zwischengleis
Produktionsleitung
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Produktionsleitung
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Produktionsleitung
 
1967 Die Briefmarke
Produktionsleitung
 
1966/1967 Teerosen
Produktionsleitung
 
1966/1967 Die Kiste
Aufnahmeleitung
 
1966 Der Barockengel
Produktionsleitung
 
1965 Die Brille
Produktionsleitung
 
1965 Das Feuerzeug
Produktionsleitung
 
1964/1965 Zwielicht
Aufnahmeleitung
 
1962 Die Försterchristel
Aufnahmeleitung
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Fälscher von London
Aufnahmeleitung
 
1960 Schachnovelle
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Aufnahmeleitung
 
1959 Abschied von den Wolken
Aufnahmeleitung
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Aufnahmeleitung
 
1959 Drillinge an Bord
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Aufnahmeleitung
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Aufnahmeleitung
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Aufnahmeleitung
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Aufnahmeleitung
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Produktionsleitung
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Aufnahmeleitung
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Aufnahmeleitung
 
1957 Schön ist die Welt
Aufnahmeleitung
 
1957 Der tolle Bomberg
Aufnahmeleitung
 
1957 Viktor und Viktoria
Aufnahmeleitung
 
1956 Stresemann
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Aufnahmeleitung
 
1955 Du mein stilles Tal
Aufnahmeleitung
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Aufnahmeleitung
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Aufnahmeleitung
 
1954 Hänsel und Gretel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche