Willy Semmelrogge

Willy Semmelrogge

Darsteller
*15.03.1923 Berlin; †10.04.1984 Berlin

Filmografie

1984 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1979/1980 Der Zeuge
Darsteller
 
1979 Schweigegeld
Darsteller
 
1979 Jean Christophe
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1978/1979 Woyzeck
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1978 Lockruf
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Darsteller
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Die Affäre Lerouge
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1975 Das Double
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1975 Die Halde
Darsteller
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1973 Ein Haus voll Zeit
Darsteller
 
1973 Ein für allemal
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1972 Rattennest
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971 Tom und Hucks Ballonfahrt
Darsteller
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Darsteller
 
1967/1968 Der Griller
Darsteller
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Darsteller
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Darsteller
 
1965 Der Ring
Darsteller
 
1964 Die Physiker
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1964 Der Hund des Generals
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1962 Alle Macht der Erde
Darsteller
 
1959 Konto ausgeglichen
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche