Willy Trenk-Trebitsch

Willy Trenk-Trebitsch

Darsteller, Regie
*11.03.1902 Wien, Österreich; †21.09.1983 Berlin

Filmografie

1974 Karl May
Darsteller
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Darsteller
 
1964 Schloßpension Fürstenhorst
Darsteller
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Des unbekannten Autors ungeschriebenes Stück
Regie
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1948 Letter from an Unknown Woman
Darsteller
 
1946 The Searching Wind
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 Die andere Seite
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche