Willy Witte

Willy Witte

Weitere Namen: Willi Witte (Schreibvariante)
Darsteller
*26.07.1912 Braunschweig; †08.12.1998

Filmografie

1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1980 Streifschuß
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1970 Puppen reden nicht
Darsteller
 
1970 Frau gesucht ...
Darsteller
 
1963 Schloß Gripsholm
Darsteller
 
1961 Das Aluminium-Mantelkabel - Ein Erfolgsbericht
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1959 Der Andere
Darsteller
 
1958 Die blaue Mütze
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Hände hoch!
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche