Willy Zeunert

Willy Zeunert

Darsteller, Regie, Schnitt, Musik, Aufnahmeleitung

Filmografie

1948 Eine Stadt hilft sich selbst
Regie
 
1947 Und alles wird wieder gut !
Regie, Schnitt
 
1946 Potsdam baut auf
Schnitt, Musik-Beratung
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Schnitt
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Schnitt
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Schnitt
 
1941/1942 Kleine Residenz
Schnitt
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Schnitt
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Schnitt
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Schnitt
 
1939/1940 Angelika
Schnitt
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Schnitt
 
1939 Das Gewehr über!
Schnitt
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Schnitt
 
1935/1936 Familienparade
Schnitt
 
1935 Künstlerliebe
Schnitt
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Schnitt
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Schnitt
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Schnitt
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Schnitt
 
1933 Das Tankmädel
Schnitt
 
1932 Die unsichtbare Front
Schnitt
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Schnitt
 
1932 Husarenliebe
Schnitt
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Schnitt
 
1932 Das Millionentestament
Schnitt
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Schnitt
 
1931 Der Draufgänger
Schnitt
 
1931 Trara um Liebe
Schnitt
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Schnitt
 
1930/1931 Seitensprünge
Ton-Schnitt
 
1930 Bockbierfest
Schnitt
 
1930 Die große Sehnsucht
Schnitt
 
1930 Zwei Menschen
Ton-Schnitt
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Aufnahmeleitung
 
1929 Adieu Mascotte
Aufnahmeleitung
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Aufnahmeleitung
 
1927 Fürst oder Clown
Aufnahmeleitung
 
1926 Die dritte Eskadron
Aufnahmeleitung
 
1926 Mikoschs letztes Abenteuer
Aufnahmeleitung
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Aufnahmeleitung
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Aufnahmeleitung
 
1925 Die vertauschte Braut
Aufnahmeleitung
 
1924 Dreiklang der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1924 Gentleman auf Zeit
Darsteller, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche