Willy Zeyn jun.

Willy Zeyn jun.

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*12.03.1907 Kiel; †17.02.1983

Filmografie

1967 Seitenstraße der Prostitution
Produktionsleitung
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Produktionsleitung
 
1964/1965 Wälsungenblut
Produktionsleitung
 
1960 Division Brandenburg
Produzent
 
1960 Gauner-Serenade
Produzent
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Produzent
 
1959 Das blaue Meer und Du
Produzent
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Produzent
 
1957 Träume von der Südsee
Produzent
 
1957 Haie und kleine Fische
Herstellungsleitung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Produzent
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Herstellungsleitung
 
1954 Eine Frau von heute
Herstellungsleitung
 
1954 Gitarren der Liebe
Produzent
 
1954 Hoheit lassen bitten
Produzent
 
1953 Straßenserenade
Herstellungsleitung
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Herstellungsleitung
 
1951 Bürger in Uniform
Produktionsleitung
 
1951 Hanna Amon
Produzent
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Produzent
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Produzent
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Produzent
 
1944 Intimitäten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1944 Schicksal am Strom
Schnitt
 
1943/1944 Das war mein Leben
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Schnitt
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Dialog-Regie, Schnitt
 
1941 Alles für Gloria
Schnitt
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1940 Traummusik
Schnitt
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939/1940 Rote Mühle
Regie-Assistenz
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938/1939 La cancion de aixa
Schnitt
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Schnitt
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Schnitt
 
1936/1937 Condottieri
Schnitt
 
1936 Intermezzo
Schnitt
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Schnitt
 
1935 Episode
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Schnitt
 
1934 Lockvogel
Schnitt
 
1934 Die Insel
Schnitt
 
1934 Vers l'abîme
Schnitt
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Schnitt
 
1934 Le miroir aux alouettes
Schnitt
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Schnitt
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Schnitt
 
1933 La guerre des valses
Schnitt
 
1933 Walzerkrieg
Schnitt
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Schnitt
 
1932/1933 F.P. 1
Schnitt
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Schnitt
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Schnitt
 
1932 Ein blonder Traum
Schnitt
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Schnitt
 
1930 Einbrecher
Schnitt
 
1930 Liebling der Götter
Schnitt
 
1929 Gefährliche Jagd
Regie, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche