Willy Zeyn sen.

Willy Zeyn sen.

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*30.06.1876 Hamburg-Wandsbek; †09.08.1946 München

Filmografie

1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Regie
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 2. Die geschminkte Frau
Regie
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 1. Die Irrungen der Prinzessin Chimay
Regie
 
1921 Das Haus in der Weichselgasse
Regie
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Regie, Drehbuch
 
1921 Das neue Paradies
Regie
 
1921 Der Passagier von Nr. 7
Regie
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Regie
 
1920/1921 Gräfin Vera
Regie
 
1920 Gentlemen-Gauner
Regie
 
1920 Der Kammersänger
Regie
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Regie
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Regie
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Morphinistin
Regie
 
1919 Die Spieler
Regie
 
1919 Bahnwärters Lene
Regie
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Regie
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Regie
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Regie
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Darsteller
 
1918 Die einsame Frau
Regie
 
1918 Die Stunde der Vergeltung
Regie
 
1918 Die lachende Maske
Regie
 
1918 Der Gezeichnete. Der Lautenspieler
Regie
 
1918 Amalie - 45 Mark
Regie
 
1918 Der Prozeß Hauers
Regie
 
1918 Die Tochter des Rajah
Regie
 
1917/1918 Nach zwanzig Jahren
Regie
 
1917 Der Schatz im Berge
Regie, Drehbuch
 
1917 Ihr Sohn
Regie
 
1916 Heimaturlaub
Regie, Produzent
 
1915 Das dunkle Schloß
Regie
 
1915 Die Schwestern
Regie
 
1915 Der falsche Schein
Regie
 
1915 Arme Maria
Regie
 
1915 Vaterliebe
Regie
 
1915 Ein kluges Herz
Regie
 
1914 Der Traum einer Christnacht
Regie
 
1914 Nelly. II. Teil
Regie
 
1914 Nelly. Der Roman eines Blumenmädchens
Regie
 
1914 Drei Zeichen am Kreuzweg
Regie
 
1914 Die Schleuse
Regie
 
1914 Sturmzeichen
Regie
 
1913 Das Geheimnis von Chateau Richmond
Regie
 
1913 Der Schwarze Diamant
Regie
 
1913 Sacco, der Hungerkünstler
Regie
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Regie
 
1912 Um fremde Schuld. Eine Episode aus dem Leben
Regie
 
1912 Der Brief
Regie
 
1912 Aus dem Scheunenviertel
Regie
 
1912 Verirrt vom Wege
Regie
 
1911 Die falsche Banknote
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche