Wilm ten Haaf

Wilm ten Haaf

Weitere Namen: Wilhelm Schweimer (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*24.02.1915 Emmerich; †30.06.1995 München

Filmografie

1990 »... die Post ist da!«
Regie
 
1985/1986 Automord
Regie
 
1981/1982 Tod auf dem Rastplatz
Regie
 
1981 Usambaraveilchen
Regie
 
1979-1981 Der Wald
Regie, Drehbuch
 
1979 Die Geisterbehörde
Regie
 
1979 Die Geisterbehörde
Regie
 
1978 Schlußverkauf
Regie
 
1977 Brennendes Geheimnis
Regie, Drehbuch
 
1975 Das zweite Geständnis
Regie
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Regie
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Regie
 
1971 Wölfe und Schafe
Regie
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Regie
 
1968 Ein kleines Fest
Regie
 
1967 Pechvogel
Regie
 
1967 Stine
Regie
 
1966 Der Kaktusgarten
Regie
 
1966 Judith
Regie
 
1963 Axel wußte, was vornehm war
Regie
 
1963 Ein besonderer Abend
Regie
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Regie
 
1962 Blick über den Zaun
Regie
 
1961 Der Mann von drüben
Regie
 
1960 Gaslicht
Regie
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Regie
 
1960 Rechte für alle 03: Das Privateigentum wird garantiert
Regie
 
1960 Rechte für alle 02: Die Wohnung ist unverletzlich
Regie
 
1960 Es geschah an der Grenze
Regie
 
1959/1960 Bezaubernde Julia
Regie
 
1959 Lockvogel der Nacht
Regie
 
1958/1959 Du gehörst mir
Regie
 
1958 Schwester Bonaventura
Regie, Drehbuch
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Regie
 
1956 Wo war David Preston?
Regie, Drehbuch
 
1955 Ein Weihnachtslied in Prosa
Regie
 
1955 Madame Aurélie
Regie
 
1950/52 Rechte für alle 04: Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche