Wiltrud Goericke

Wiltrud Goericke

Weitere Namen: Wiltrud Göricke (Schreibvariante)
Sonstiges

Filmografie

2008/2009 Kassensturz
Casting
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Casting
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Casting
 
2007 Fettkiller
Casting
 
2006/2007 Blutsbande
Casting
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Casting
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Casting
 
2006/2007 Engel der Nacht
Casting
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Casting
 
2006 Zores
Casting
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Casting
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Casting
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Casting
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Casting
 
2005 Unter dem Eis
Casting
 
2004/2005 Folgeschäden
Casting
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Casting
 
2002/2003 Schöner Sterben
Casting
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Casting
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Casting
 
2001 Gewaltfieber
Casting
 
2000 Wolfsheim
Casting
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Casting
 
1999 Kriegsspuren
Casting
 
1998 Engelchen flieg
Casting
 
1997 Nahkampf
Casting
 
1996 Der kalte Tod
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche