Winfried Wagner

Winfried Wagner

Darsteller
*24.10.1937 Sebnitz

Filmografie

1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1996 Tod im Jaguar
Darsteller
 
1995 Tränen aus Stein
Darsteller
 
1991 Musik für Metropolis
Sprecher
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Synchronsprecher
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1976 Vier Kapitel DDR
Sprecher
 
1973 In eigener Sache: Reportage über die Arbeiter in einem volkseigenen Betrieb
Sprecher
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Sprecher
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche