Winfried Zillig

Winfried Zillig

Drehbuch, Musik
*01.04.1901 Würzburg; †18.12.1963 Hamburg

Filmografie

1962 Der tolle Tag
Musik
 
1960 Der Geizige
Musik
 
1959 Bilderbuch Gottes
Musik
 
1958-1961/1968 Panamericana
Musik
 
1957 Heiraten verboten
Musik
 
1957 Kandinsky
Musik
 
1956/1957 Jonas
Musik
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Musik
 
1955 Sarajevo
Musik
 
1955 Die Bauernpassion
Drehbuch
 
1950 König für eine Nacht
Musik
 
1948/1949 Die Andere
Musik
 
1948 Finale
Musik, Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1944/1945 Rübezahls Reich
Musik
 
1943/1944 Sommernächte
Musik
 
1943 Prager Barock
Musik
 
1943 Kopernikus
Musik
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Musik
 
1942 Posen, Stadt im Aufbau
Musik
 
1941/1942 Violanta
Musik
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Musik
 
1935 Anschlag auf Schweda
Musik
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Musik
 
1933 Der Schimmelreiter
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche