Winka Wulff

Winka Wulff

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Produzent
 
2007/2008 Buddenbrooks
Produzent
 
2007 Das Gelübde
Produzent
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Producer
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Producer
 
2004/2005 Wellen
Producer
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Producer
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Producer
 
2002 Pommery & Putenbrust
Producer
 
2001/2002 Der Verehrer
Producer
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Redaktion
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Redaktion
 
1986 Didi auf vollen Touren
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Zielscheiben
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche