Wladimir Gaidarow

Wladimir Gaidarow

Weitere Namen: Владимир Гайдаров (Weiterer Name)
Darsteller, Regie
*25.07.1893 Poltawa, Ukraine; †17.12.1976

Filmografie

1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1930 Wellen der Leidenschaft
Darsteller, Regie
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1928 Die Dame mit der Maske
Darsteller
 
1927 Die weiße Sklavin
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche