Wladimir Marfiak

Wladimir Marfiak

Darsteller

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche