Wladimir Sokoloff

Wladimir Sokoloff

Weitere Namen: Vladimir Sokolov (Geburtsname)
Darsteller
*25.12.1889 Moskau, Russland; †14.02.1962 West Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1960 Cimarron
Darsteller
 
1960 Man on a String
Darsteller
 
1959 Playhouse 90: For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 
1944/1945 A Royal Scandal
Darsteller
 
1944 The Conspirators
Darsteller
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 
1940 Comrade X
Darsteller
 
1934 Le secret des Woronzeff
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1933 Du haut en bas
Darsteller
 
1932/1933 Don Quichotte
Darsteller
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 L'Atlantide
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1931 Niemandsland
Darsteller
 
1930/1931 Die heilige Flamme
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Darsteller
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Darsteller
 
1930 Westfront 1918
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Moral um Mitternacht
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1929 Sensation im Wintergarten
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1928 Die weiße Sonate
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche