Wojciech Kilar

Wojciech Kilar

Musik
*17.07.1932 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †29.12.2013 Kattowitz (Katowice), Polen

Filmografie

2001/2002 Der Pianist
Musik
 
1992/1993 König der letzten Tage
Musik
 
1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Musik
 
1990/1991 Leben für Leben
Musik
 
1989/1990 Korczak
Musik
 
1989 Liebesfesseln
Musik
 
1985 Paradigma
Musik
 
1984 A Year of the Quiet Sun
Musik
 
1983/1984 Blaubart
Musik
 
1982 Die Unerreichbare
Musik
 
1981 Die Versuchung
Musik
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Musik
 
1978/1979 David
Musik
 
1977 Haus der Frauen
Musik
 
1973/1974 Lohngelder für Pittsville
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche