Wolf Albach-Retty

Wolf Albach-Retty

Weitere Namen: Wolf Helmuth Albach (Geburtsname)
Darsteller
*28.05.1906 Wien, Österreich; †21.02.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1965 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1963 Bergwind
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1961 Autofahrer unterwegs
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Darsteller
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Immer die Radfahrer
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1958 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Ihr Leibregiment
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953/1954 Die tolle Lola
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Zwei in einem Anzug
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Sette anni di felicità
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Sieben Jahre Glück
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1938 Der Hampelmann
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1935 Großreinemachen
Darsteller
 
1935 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934/1935 Die Katz' im Sack
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Darsteller
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Darsteller
 
1931 Wiener Zauberklänge
Darsteller
 
1930 General Babka
Darsteller
 
1930 Der Onkel aus Sumatra
Darsteller
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Darsteller
 
1928 Der Mann ohne Beruf
Darsteller
 
1928 Liebe im Mai
Darsteller
 
1927/1928 Ein Wiener Musikantenmädel
Darsteller
 
1927 Das grobe Hemd
Darsteller
 
1927 Der geheimnisvolle Spiegel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Literatur

KOBV-Suche