Wolf Beneckendorff

Wolf Beneckendorff

Weitere Namen: Wolf von Beneckendorf (Weiterer Name)
Darsteller
*01.03.1891 Stralsund; †27.01.1960 Berlin (Ost)

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1957/1958 Die neue Chefin
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Zum Quietschen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953/1954 Panne
Darsteller
 
1953/1954 Abseits
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Kein Hüsung
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1928 Liebe im Kuhstall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche