Wolf-Dieter Lingk

Wolf-Dieter Lingk

Darsteller

Filmografie

1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Darsteller
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1985/1986 Bedenkzeit
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1975/1976 Reklamierte Rosen
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche