Wolf-Dieter Panse

Wolf-Dieter Panse

Darsteller, Regie, Drehbuch
*19.06.1930 Berlin; †09.04.2013 Berlin

Filmografie

2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Darsteller
 
2001 Hydronephose
Darsteller
 
1982 Chef der Gelehrsamkeit - Wilhelm von Humboldt
Regie
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Regie
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Regie
 
1979 Das Idol von Mordassow
Regie
 
1977/1978 Scharnhorst
Regie, Drehbuch
 
1976 Die Geheimakte
Regie
 
1973/1974 Zwischen vierzig und fünfzig
Regie
 
1973 Der Mann von draußen
Regie
 
1971 Das Boot im Walde
Regie
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Regie
 
1963 Alle meine Söhne
Regie
 
1963 Dorothea Erxleben
Regie
 
1962/1963 Mariana Pineda
Regie
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche