Wolf-Dietrich Berg

Wolf-Dietrich Berg

Darsteller
*17.05.1944 Danzig (heute Gdansk, Polen); †26.01.2004 Hamburg

Filmografie

2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Darsteller
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Darsteller
 
1992 Kinderkram
Darsteller
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991/1992 Moebius
Darsteller
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1991 Tod im Häcksler
Darsteller
 
1991 Killer
Darsteller
 
1990 Äffchen scheren
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988 Damenopfer
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Hautnah
Darsteller
 
1985 Wer einmal lügt
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Lenin in Zürich
Darsteller
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 
1980/1981 Ich werde warten
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1979 Geteilte Freude
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1975/1976 Paule Pauländer
Darsteller
 
1970 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche