Wolf-Dietrich Brücker

Wolf-Dietrich Brücker

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*07.05.1945 Jerichow

Filmografie

2011/2012 Quellen des Lebens
Associate Producer
 
2009/2010 Zivilcourage
Redaktion
 
2008/2009 Sturm
Redaktion
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Redaktion
 
2008 Keine Angst
Redaktion
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Redaktion
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Redaktion
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Redaktion
 
2007 Schattenkind
Redaktion
 
2007 Das Gelübde
Redaktion
 
2006/2007 Teufelsbraten
Redaktion
 
2006 Der Mann im Smoking
Redaktion
 
2005/2006 Wut
Redaktion
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Redaktion
 
2005/2006 Störtebeker
Redaktion
 
2004/2005 Sünde
Redaktion
 
2004/2005 Willenbrock
Redaktion
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Redaktion
 
2004-2006 Requiem
Redaktion
 
2004 Agnes und seine Brüder
Redaktion
 
2004 Delphinsommer
Redaktion
 
2003/2004 Der Untergang
Redaktion
 
2003/2004 Schwestern
Redaktion
 
2002 Mein Vater
Redaktion
 
2002 Hotte im Paradies
Redaktion
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Redaktion
 
2000 Die Polizistin
Redaktion
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Redaktion
 
1998 Früchtchen
Redaktion
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Redaktion
 
1996 Der Schrei der Liebe
Redaktion
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Redaktion
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Redaktion
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Redaktion
 
1991/1992 Schtonk!
Redaktion
 
1990 Der Tangospieler
Redaktion
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Redaktion
 
1989-1991 My Lovely Monster
Redaktion
 
1987/1988 Linie 1
Redaktion
 
1985/1986 Die Kolonie
Redaktion
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Redaktion
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Redaktion
 
1983/1984 Zehn Tage in Calcutta. Begegnung mit Mrinal Sen
Redaktion
 
1983/1984 Baby
Dramaturgie, Redaktion
 
1983-1985 Morenga
Redaktion
 
1982-1984 Das Ufer
Redaktion
 
1982 Comeback
Redaktion
 
1981 Lola
Redaktion
 
1980/1981 Flächenbrand
Produzent
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Redaktion
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Redaktion
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Redaktion
 
1978 Messer im Kopf
Redaktion
 
1977 Der Hauptdarsteller
Redaktion
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Redaktion
 
1976 Die Tannerhütte
Produzent
 
1975/1976 Paule Pauländer
Redaktion
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Redaktion
 
1974 Zündschnüre
Redaktion
 
1971/1972 Der Angestellte
Redaktion, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche