Wolf Dietrich

Wolf Dietrich

Weitere Namen: Gerd Bussäus (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche