Wolf Goette

Wolf Goette

Weitere Namen: Wolfgang Goette (Weiterer Name)
Darsteller
*09.08.1909 Leipzig; †08.10.1995 Leipzig

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche