Wolf Goldan

Wolf Goldan

Darsteller
*29.12.1944 ; †10.05.1986

Filmografie

1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1976/1977 Griechische Feigen
Darsteller
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Dschungelmädchen für zwei Halunken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche