Wolf Harnisch

Wolf Harnisch

Darsteller, Regie
*07.04.1918 Brünn, Österreich-Ungarn (heute: Brno, Tschechien); †02.02.1992

Filmografie

1983 Happy Weekend
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1980/1981 Regentropfen
Darsteller
 
1979 Die Quelle
Darsteller
 
1978 Alcaptar
Darsteller
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1955 Die für Tiere Leben
Regie
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche