Wolf Kaiser

Wolf Kaiser

Weitere Namen: Wolf Wilhelm Kaiser (Geburtsname)
Darsteller
*26.10.1916 Frankfurt am Main; †22.10.1992 Berlin

Filmografie

1985/1986 Der schwarze Tanner
Darsteller
 
1985 Das heilige Experiment
Darsteller
 
1981/1982 Die Leidenschaftlichen
Darsteller
 
1981 Schöne Ferien
Darsteller
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Darsteller
 
1980/1981 Das gefrorene Herz
Darsteller
 
1980 Sehr jung, sehr blond und das gewisse Etwas
Darsteller
 
1980 Beenschäfer
Darsteller
 
1979 Rumpelstilz
Darsteller
 
1978/1979 Rauch ohne Feuer
Darsteller
 
1977 Ursula
Darsteller
 
1977 Rückkopplung
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976 De Schützekönig
Darsteller
 
1976 Der Stumme
Darsteller
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Darsteller
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1973/1974 Spätsaison
Darsteller
 
1971/1972 Der Adjutant
Darsteller
 
1971 Istanbul-Masche
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1969 Das Verbrechen an Timo Rinnelt und seine Aufklärung
Darsteller
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Darsteller
 
1968 Zeit ist Glück
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1966 Die Tage der Commune
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Alaskafüchse
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Kampf um Deutschland
Sprecher
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 Mariana Pineda
Darsteller
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Sprecher
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Sprecher
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1957 Tanz in der Galerie
Darsteller
 
1957 Die Moritat vom Kies
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche