Wolf Lucas

Wolf Lucas

Darsteller

Filmografie

1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche